Автомобильные аукционы BIDCAR.EU

   РБ, г. Могилёв     ЗВОНИТЕ!  + 375 29 650-74-19     ПИШИТЕ!    remni.bc@mail.ru

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ КОЖАНЫЕ РЕМНИ РУЧНОЙ РАБОТЫ ДЛЯ ВАС!

 

ВЫБОР МУЖСКОГО РЕМНЯ

Ремень, как и обувь мужчины, не должен быть дешёвым и поддельным. Это будет видно сразу (дамам особенно, у них это на инстинктивном уровне, об этом следует помнить всегда).

Если средств не очень много – достаточно иметь в своём гардеробе хотя бы два-три ремня разных стилей, но более-менее приемлемого качества.

Не следует отдавать предпочтение так называемым «тряпичным» или текстильным ремням (из хлопка и прочих материалов). Они достаточно марки, капризны в носке, плохо держат форму и талию, да и в целом по внешнему виду заметно проигрывают кожаным. Хотя для летнего или молодежного наряда в сочетании с легкой обувью такой ремень более чем уместен.

Также рекомендуется избегать прессованной кожи. Соблазн приятной цены конечно велик, но уже через некоторое время вы поймёте, что «скупой платит дважды», так как многократные заломы и общая деформация ремня не только сделают отвратительной его каждодневную носку, но и запросто могут поставить вас в неловкую ситуацию перед окружающими.

Целую статью можно посвятить подделкам под ремни известных брендов, которыми кишат сегодня все людные места и просторы интернета. Скажу только одно: уважайте себя и стремитесь к большему. Никакие, даже самые качественные подделки, не дадут вам полного морального удовлетворения своим гардеробом и как следствие – внутренней уверенности, которая так важна для вас и которая так видна окружающим.

Обязательно меряйте ремень перед покупкой. При застегивании ремня на комфортный для ношения уровень – смотрите, чтобы оставался небольшой запас по длине. На некоторых ремнях может вовсе не обозначаться размера. На других - виды измерения могут разниться. Может указываться размер верхней одежды, в зависимости от региона, где он был произведён, либо более привычная буквенная индикация (S, M, L, XL и т.д.), либо длина ремня в сантиметрах.

По ценовым категориям, все ремни, я бы, пожалуй,  разделил на 3 основные:

До 100-120 долларов

Ремни недорогих джинсовых марок и магазинов среднего класса:  Levi’s, Colins, Zara, Mexx, Springfield, Sasch, Petek и другие.

До 250 долларов

Джинсовые, молодёжные и другие линии известных брендов: Calvin Klein Jeans, Just Cavalli, ICE B, Kenzo, Y-3, Pioneer London, Marc’o Polo, Gant, D&G, Hugo Boss, Armani Jeans, Moscino, Palph Louren, Paul & Shark, Frankie Morello, De puta madre. В этом сегменте находятся самые популярные ремни – «клубные», которые, кстати, больше всего и подделывают.

Свыше 250 долларов

Ремни первых линий известных и дорогих брендов, ремни из кожи экзотических животных, лимитированные дизайнерские экземпляры (Dolce&Gabanna,  Dirk Bikkembergs, John Richmond, Brioni, Hermes, Prada  и так далее. Цены на ремень могут поражать даже законченного москвича.

Та же Prada стоит от 450 долларов.

Пожалуй, в подборе ремня существует только одно правило, которое стоит соблюдать каждый день: ремень должен находиться в той же ценовой категории, что и брюки под ним. Однако не стоит забывать про распродажи, когда ремни от абсолютно разных марок вы можете приобрести с внушительной скидкой. Брюки, кстати, тоже.

 
 
 
Объявление от WWW.by:
Эластичные кружева

Эластичные кружева из германии для пошива женского нижнего белья.

 
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ
 
 
ЧАСЫ
 
КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
КУРСЫ ВАЛЮТ

 
 
Реклама:
Эвакуатор Минск. Автопомощь доставка спецтехники
Эвакуатор Минск. Автопомощь доставка спецтехники
 
 
Реклама от WWW.by:
Деликатесы из Испании к вашему столу

Предлагаем фермерские оливки, маслины, антипасти и оливковое масло на прямую из испании. Доставка к вашему столу

beangreen.by
 
Изготовление стеганого полотна

Изготовление стеганого полотна шириной до 300 см (могилев) из сырья заказчика

stejka.www.by
 
 
 
 
 
Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв Пожаловаться на сайт