Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

   РБ, г. Могилёв     ЗВОНИТЕ!  + 375 29 650-74-19     ПИШИТЕ!    remni.bc@mail.ru

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ КОЖАНЫЕ РЕМНИ РУЧНОЙ РАБОТЫ ДЛЯ ВАС!

 

РУЧНАЯ РАБОТА / HANDMADE

Вещи, которые сделаны своими руками, стоят особняком среди ширпотреба, который выплескивается на рынок в огромном количестве. Именно поэтому, изделия,  созданные кропотливым трудом  мастера в единственном  экземпляре,  пользуются большой популярностью среди людей неординарных, обладающих вкусом,  настоящих ценителей вещей уникальных, неповторимых.

Оглянитесь вокруг себя. Что вы видите? Что вас окружает? Типовые дома, кварталы, районы. Стандартная квартира – десятки таких же находятся в вашем доме, сотни – на вашей улице, тысячи – в городе; мебель – подобная стоит в тысячах однотипных квартир, одежда – на подавляющем большинстве людей  одета точно такая же. Всё одинаковое или похожее,  даже мысли.  Люди погрязли в однотипности, стремясь привести все к «единому знаменателю» и обеспечить средний уровень для всех и во всём. 

Конечно, вы понимаете, что большая часть вещей, окружающих нас – ширпотреб – товары широкого потребления. А ведь  хочется выделиться из серой массы, показать свою оригинальность, неповторимость, вкус. Сегодня на прилавках царит огромное количество вещей, но, несмотря на это, когда наступает необходимость найти действительно эксклюзивную вещь, оказывается, что большинство продавцов предлагает типовой товар. Чтобы приобрести  что-то оригинальное и неповторимое, нужно приложить немалые усилия, так как в нашем современном мире очень трудно найти вещь поистине близкую, милую сердцу, душевную.

Именно поэтому handmade  ценится намного выше «штамповок», будь то индивидуальный проект дома, одежда, сшитая на заказ, предметы домашнего обихода, дизайнерская мебель и украшения и многое, многое другое.  В том числе и аксессуары из кожи ручной работы. 

Чем ещё дорога авторская ручная работа, кроме своей  индиви-дуальности?

Например, тем, что каждый мастер вкладывает в свою работу не только свое умение, но и частичку своей души. Каждое его изделие содержит неповторимый образ, воплощенную идею. Каждая работа – лицо, визитная карточка мастера. Мастер не может позволить себе допустить брак в работе и испортить собственную репутацию.

Любой предмет ручной работы – это всегда тёплое, живое, наполненное доброй энергией изделие. Это вещи, созданные щедрой душой и добрыми руками. Мастера, создавая свои произведения, творят от полноты души и избытка сердечного тепла, которыми хотят поделиться с другими.

Если Вы хотите иметь стильный и неповторимый внешний вид, то с такой задачей как нельзя лучше Вам помогут справиться вещи ручной работы. Именно в таких - эксклюзивных - изделиях в полной мере проявляется как ваша индивидуальность, так и «почерк» автора. Они выгодно выделят вас из толпы.  Это именно то, что нужно личностям, которые ценят каждую мелочь и каждую деталь в своем гардеробе.

Это возможность самовыражения вне рамок общепринятого стиля, навязанной моды. Это шанс воплотить свои творческие и дизайнерские идеи, не прибегая к готовым ординарным, безвкусным и, зачастую, дорогостоящим решениям.

Это возможность сделать близкому человеку великолепный  и неожиданный подарок. Такой подарок сразу подчеркнет: человек к его выбору подходил серьезно и обдуманно, а не купил что-нибудь первое попавшееся на определенную сумму, как это часто и происходит. Выбор вещи ручной работы можно наполнить определенным смыслом, который можно связать с событием или личностью того, кому он преподносится. Это поможет  подчеркнуть его индивидуальность, помочь выделиться из серой массы людей и быть заметным, элегантным, изысканным.  А можно наоборот подчеркнуть Ваше отношение к нему.

Обычно  handmade Вы покупаете напрямую у "производителя". Тут душа ваша может быть спокойна, что вы не переплачиваете за работу многочисленных посредников и перекупщиков.

К тому же,  любой уважающий себя мастер без долгих разговоров поможет, исправит, починит, если что-то случится с приобретённым у него  изделием в процессе носки. Так вы получаете, возможно, "пожизненную" гарантию.

----------------------------------------------------------

Австрийский социолог Рудольф Стейнер  сказал: «Массовая продукция, сделанная с помощью механических машин, ведет к деперсонализации, апатии и другим социальным болезням».

Если Вы хотите быть здоровыми, если Вы устали быть «как все», если Вам надоело носить одежду, сошедшую с одного конвейера и пользоваться вещами, изготовленными по типовому проекту, если Вы высоко цените эксклюзивность, если ощущаете разницу между «товаром», сделанным бездушными механизмами и вещами, впитавшими в себя тепло человеческих рук, несущих в себе заряд положительной энергии  (ведь к предметам ручной работы действительно сразу возникает особое отношение), если Вы цените свою индивидуальность и не боитесь выделиться из толпы, значит, handmade создан специально для Вас.

Один из хороших способов сделать это - поближе познакомиться с нашим миром эксклюзивных вещей из кожи ручной работы.

 

 

 
 
 
Объявление от WWW.by:
Юридическая помощь по трудовым отношениям

У вас есть вопросы? Мы бесплатно найдем ответы.

 
 
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ
 
 
ЧАСЫ
 
КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
КУРСЫ ВАЛЮТ

 
 
Реклама:
Стеганые накидки на сиденья авто на www.avto-gamak.www.by
Стеганые накидки на сиденья авто на www.avto-gamak.www.by
 
 
Реклама от WWW.by:
Gipso.www.by

Сувениры ручной работы

gipso.www.by
 
Деликатесы из Испании к вашему столу

Предлагаем фермерские оливки, маслины, антипасти и оливковое масло на прямую из испании. Доставка к вашему столу

beangreen.by
 
 
 
 
 
Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв Пожаловаться на сайт